和樂のspecial

仕入先にて想うコト・・・・
それは食材との出会いです。
四季折々変化していく自然からの恩恵。
食材との歩調を合わせ、己の意思を加えていく。

漁師や農家、魚屋や八百屋。
そういった想いを感じ、感謝に変え、全ての情熱を一皿に込めて、お客様に何かを感じてもらえるような
そんな料理を目指します。

記念日や節句、七五三に成人の祝い、退職への慰労やご両親への銀婚祝いなど。
お客様にとって、人生の節目であるその大切なお集まりに、選んで頂き、またお店としてその場に参加できることは、とても光栄なことです。

当店では、そういったお客様のお気持ちを少しでも演出できる様なお料理にベストを尽くします。コース料理の中に旬なお魚を用意し、皆様のその一瞬を暖かく出来る様に日々の準備を進めます。

 

更新日:2016年08月30日